向观音菩萨求姻缘成功的例子

如何念观世音菩萨求妻
“南无观世音菩萨”、“南无观世音菩萨”、“南无观世音菩萨”这样一句接着一句地念,规定每天念万遍或者数万遍,每天都坚持念,形成习惯,持之以恒地坚持下去就行了。每天睡前都把当天念南无观世音菩萨的功德,回向自已能够找到一个好妻子,婚姻幸福美满。

网上有很多成功的例子,自已找来看吧。关键词:“念佛感应”、“读经感应”、“放生感应”、“求姻缘感应”


求婚姻该念什么咒或佛号感应比较大
准提咒圆满一切愿


观音菩萨可以求姻缘吗
南无阿弥陀佛1,任何菩萨都可以求姻缘,但一定要如理如法的求,否则求不来的。

2,下面祖师大德专门讲解怎么样如理如法向佛菩萨的求姻缘

问:观世音菩萨有求必应,弟子可向观世音菩萨祈求婚姻吗?姻缘真的是前生注定的吗?净空法师答:是!是前生注定的。观世音菩萨有求必应,可以去祈求。但是有的时候求不应,为什么?非理,不如法,观音菩萨不管你。如果你真正,你是个男生,希望娶到一个好太太,能像文王的夫人太姒一样,将来能够生出圣贤人。不但是荣宗耀祖,而且能够帮助社会安定,帮助世界和平,那观音菩萨就会帮你忙。你没有这种大愿心,菩萨不会管你的,那你就宿世的缘分是什么样的。夫妻是缘,有报恩的,恩爱夫妻;有报怨的,报怨的时候,结婚之后永远不会和睦,会给你带来家庭纠纷;有讨债的,有还债的,总是四种缘。只有懂得佛法的人,无论是哪一种缘,都把它转成法缘,大家在一起学佛,一起共修。过去不善的缘化解了,善的缘也转变成法缘,这个好!现在在家学佛的同修,有几个人懂这个道理?

如果真懂这个道理,学佛同修家庭决定是和睦的,六和敬的家庭。那佛法在这个社会,形象就不一样了,学佛的人家庭真的是美满,这就是弘扬佛法,这就是利益众生。如果学佛的人还是争名夺利,还是自私自利,不但戒律不能持,十善也做不到,这就错了。这样学佛依旧随业流转,灾难来的时候还是不能避免,为什么?你不是真学佛,挂着佛的招牌,没有认真学佛。我们现在把这个事情,学佛的事情搞清楚,搞明白了。出家为什么沙弥律仪做不到,在家十善业道做不到,从前人何以能做到?现在为什么做不到?我们研究总结的是,从前人有家庭教育的根,所以他容易做到,现在人没有了。二十几岁、三十几岁接触佛法,他不善的习气已经养成,断不了,所以都不是认真学。认真学佛,在缘上,佛法是教育,认真学就是天天听课,天天进讲堂,天天学习。


怎样向观世音菩萨求得美满幸福的婚姻
常诵《观世音菩萨耳根圆通章》和《普门品》 菩萨知道你未来的一些烦恼 会保佑你的 好好诵持。


观音灵签第二十二签求姻缘
拜观世音菩萨求姻缘顺利非常灵验。
你可以念《大悲咒》,《心经》,《解结咒》化解双方的冤结。
《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》简称《大悲咒》,大悲咒为任何学佛者所必修,这是念经基础课。其中的一种功能适合:能圆满众生一切愿望,并能治各种疾病,常有龙天善神护持。每日读诵多遍临终时可以随意往生任何佛国。每天功课:一般三遍或七遍,宜每天念诵直至百年。白天晚上都可念。如遇重大关头,开刀前后,重病、得悉癌症等,每天狂念大悲咒,遍数二十一,四十九,或越多越好。念《大悲咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)身体健康,增强功力”。若身体有病症可以加上:“请大慈大悲观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。
2)《般若波罗蜜多心经》简称《心经》,是接通观世音菩萨的心咒,用菩萨慈悲心开智慧。心经在天上是能量,在地府是钱财,在人间是智慧。其中的一种功能适合:小孩不听话,大人不信佛,老人太固执,情绪不稳,智慧不开,忧郁症,在地府能超度鬼神等。每天功课:一般三遍或七遍以上,宜每天念诵直至百年,晚上10点以后不要念诵,阴雨天的晚上或者雷雨闪电等恶劣天气最好不要念。念《心经》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)开智慧,头脑清醒冷静,去除烦恼(念诵经文时注意力集中)”。
《准提神咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大的帮助,但是,必须是在合理合法的范围内做某一件事。
每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍。白天晚上都可念。
念《准提神咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)心想事成,事业成功,或者一件祈求的合理事物”。
2)《般若波罗蜜多心经》简称《心经》,是接通观世音菩萨的心咒,用菩萨慈悲心开智慧。心经在天上是能量,在地府是钱财,在人间是智慧。其中的一种功能适合:小孩不听话,大人不信佛,老人太固执,情绪不稳,智慧不开,忧郁症,在地府能超度鬼神等。每天功课:一般三遍或七遍以上,宜每天念诵直至百年,晚上10点以后不要念诵,阴雨天的晚上或者雷雨闪电等恶劣天气最好不要念。念《心经》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)开智慧,头脑清醒冷静,去除烦恼(念诵经文时注意力集中)”。
《解结咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们化解人与人之间的冤结。其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。
需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。
念《解结咒》之前可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)与YYY(可以是您亲人的名字或朋友的名字或同事的名字),化解冤结”
《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。
需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。
念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。
此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。